我对新法也不了解,只是新法被炒得太久了,知道一点新法修改的大致方向。楼上的几位说得有道理,去移民公司免费评估一下。

fionah (fiona)
我以前也有同事是类似情况:英语、计算机两个成人大专,从事程序员工作多年;工程师职称;有直系亲属。两三年前他去过几家移民公司,有的说希望不大,有的说可以。不过,他最后也没有申请。
(#201228@0)
2001-9-14 -05:00

回到话题: 请问技校毕业, 上班后又上夜大大专, 在加拿大有亲属, 职业是热电厂搞运行维护, 可以算工业仪器仪表技工, 申请技术移民有把握吗? 学历怎么开公证呢? 请指点, 多谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=201228