×

Loading...

请问我打算先念书,现在没工作, 那checklist 中的proof of income 就不用提供了吗?会不会因为少材料,用我补?

elite (elite)
(#202487@0)
2001-9-16 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请教各位已过了或是正在办夫妻团聚移民的DX,特别是要求补材料的DX,能否把那些要补的材料列一个清单?谢谢了。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚