请问我打算先念书,现在没工作, 那checklist 中的proof of income 就不用提供了吗?会不会因为少材料,用我补?

elite (elite)
(#202487@0)
2001-9-16 -05:00

回到话题: 请教各位已过了或是正在办夫妻团聚移民的DX,特别是要求补材料的DX,能否把那些要补的材料列一个清单?谢谢了。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=202487