多谢您的回答。我不得不更正一下,小女子我申请的是老公。那我就把收入都填0,checklist 中的Option-C,T4,T4E,T5,T5007等所有的proof of income 都不须提供,对吗?请别嫌我罗嗦。我只是担心.。。。

elite (elite)
(#202499@0)
2001-9-16 -05:00

回到话题: 老婆申请团聚来加,IMM0008 表第2页中要求填我的CURRENT OCCUPATION,但我现在没有工作,填UNEMPLYED 行不?会不会有不利影响?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=202499