hehe, sorry about that. 我那时没有T4,专门打电话问了CIC,他们说交工资单的复印件就可以。象你的情况肯定都是不用交的。不用害怕,很多人都已经成功了。申请SPONSORSHIP还是比较简单的,以后到北京就麻烦了。

zhu (zhu)
(#202500@0)
2001-9-16 -05:00

回到话题: 老婆申请团聚来加,IMM0008 表第2页中要求填我的CURRENT OCCUPATION,但我现在没有工作,填UNEMPLYED 行不?会不会有不利影响?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=202500