错。可以保留身份。只要有正当理由(如学习,工作,外派,探亲等)申请返加纸就可以,只是3年时不可以入籍----可以晚几年入籍,也可以不入籍。有些多市朋友一直不入籍,但身份仍是加国永久居民,而非公民。

andy2060 (胖胖猴)
(#208319@0)
2001-9-23 -05:00

回到话题: 请教各位,本人一大把年纪,过3、4个月就要赴加,到加以后,如果还必须读书,以我的现状读什么专业类别比较好?请发表高见!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=208319