一般lay off后,原公司除非特别黑,一般仍提供担保,可以继续呆在那里找工作。

kevin2000 (流星雨)
(#209957@0)
2001-9-25 -05:00

回到话题: 请问哪位知道持美国H1签证,从美申请加拿大技术类移民签证,需要多长时间?条件:master of CS, two years experience in programming. (我的一位朋友,被lay off, 如此条件,美国也找不到工作,只好曲线救国了)

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=209957