时间还是比妻子长,而且拿到LP才算.看看会多久.最重要的是必须要在登陆的12个月里有足够的收入.

zhu (猪头)
(#211659@0)
2001-9-27 -05:00

回到话题: 老婆申请团聚来加,IMM0008 表第2页中要求填我的CURRENT OCCUPATION,但我现在没有工作,填UNEMPLYED 行不?会不会有不利影响?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=211659