1.应该有,我记得是6个月。2.应该是移民官嫌你的简历或推荐信不够详细。3.不需要,公证处有翻译服务。4.问你是否有职称证书,有的话,做一个公证。5.不大清楚

ailur (蜗牛行动)
(#213127@0)
2001-9-29 -05:00

回到话题: 急!!! 2000/11(BJ) FN,终于等到ielts通知,另有补材料疑问,望不恁赐教,万分感谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=213127