×

Loading...

各位仁兄、nobody及sailor,有关于家庭团聚经济评估问题请教。

via (via)
因本人只在多伦多落地一周后,即返回中国结婚,现人仍在中国,所以在加即无工作,也无纳税记录。现欲申请配偶移民。
本来从网络及各方面信息了解到申请配偶是无任何经济要求的,但今天听加成移民公司说,必须有一年在加工作经历及纳税记录,或有巨额存款才可申请配偶,使本来挺放心的我有些担心。
究竟怎样,还请知情者快言告之,感激不尽!!!
(#21406@0)
2001-1-12 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 当为spouse申请时, sponsor是否必须住在加拿大?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚