以前听朋友说是有规定这样是不行的,你必须在这里呆满三个月才可以,否则要重新办理但如果没被查到就没关系。不过你申请时需要给他们留地址的

tomatoo (tomato)
(#216373@0)
2001-10-4 -05:00

回到话题: 向各位请教:我想先登陆约一周,办理有关手续,然后回中国,三个月后再到加拿大,可以吗?有些什么手续要办呢?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=216373