SIN卡就象中国的身份证,在这里你是必须要办的,有了它你才能合法工作。办好后一般需要四到六周寄到你家里。考G1不需要预约,直接去考试地点考就可以了。如果记性好找书看个几遍就可以了。

tomatoo (tomato)
(#216374@0)
2001-10-4 -05:00

回到话题: 向各位请教:我想先登陆约一周,办理有关手续,然后回中国,三个月后再到加拿大,可以吗?有些什么手续要办呢?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=216374