×

Loading...

存人民币当然可以,移民官会算的,当然你存的人民币必须够10K以上的加币。夫妻的话是12K,反正加一个人加2K加币。

tytang (TY)
(#217062@0)
2001-10-5 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请教各位GG,JJ,面试前开的存款证明比如我找某个银行,听说有几个月的冻结期,存款证明开了后我只需要带存款证明就行了么?还是同时需要带上存折?还有存款证明是按照要求开的不多不少还是多开些好呢?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请