×

Loading...

看来你是不死心,未婚需要前12个月纳税收入超过一定数额(大约担保一个人2001年是32765CAD),还要扣除各项开支。你就这一条通不过。然后和夫妻/子女团聚不同,这需要12个月以上。

project (Project)
(#217394@0)
2001-10-5 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请问各位:如何申请未婚妻来加?(本人情况:没工作,落地3个月)

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请