看来你是不死心,未婚需要前12个月纳税收入超过一定数额(大约担保一个人2001年是32765CAD),还要扣除各项开支。你就这一条通不过。然后和夫妻/子女团聚不同,这需要12个月以上。

project (Project)
(#217394@0)
2001-10-5 -05:00

回到话题: 请问各位:如何申请未婚妻来加?(本人情况:没工作,落地3个月)

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=217394