我两年多前接触过有关案例。现在都忘了。你自己查查吧,按夫妻团聚办肯定没错。要证明你们是未婚夫妻关系,必须提供来往信件、电话记录、照片等等。越肉麻越好。

rollor (Rollor)
(#217395@0)
2001-10-5 -05:00

回到话题: 请问各位:如何申请未婚妻来加?(本人情况:没工作,落地3个月)

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=217395