×

Loading...

我两年多前接触过有关案例。现在都忘了。你自己查查吧,按夫妻团聚办肯定没错。要证明你们是未婚夫妻关系,必须提供来往信件、电话记录、照片等等。越肉麻越好。

rollor (Rollor)
(#217395@0)
2001-10-5 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请问各位:如何申请未婚妻来加?(本人情况:没工作,落地3个月)

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请