如果回去结婚再办团聚,现在就可以,没有经济要求,全部过程大约9个月可以搞定。你可以看这个坛子的家庭团聚栏,或者在www.chinasmile.net上用selyyi的作者名搜索一把,讲得非常非常详细了,而且还有相应的链接。官方站点www.cic.gc.ca

project (Project)
(#217402@0)
2001-10-5 -05:00

回到话题: 请问各位:如何申请未婚妻来加?(本人情况:没工作,落地3个月)

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=217402