一般是六个月以后,因为使馆要求提供六个月的工资单和银行状况证明.最好还要有税单

deepblue (deepblue)
(#21915@0)
2001-1-16 -05:00

回到话题: 我想知道,我登陆canada以后,多久才可以申请自己的父母来

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=21915