概念有误。 1,移民需要一年以上的工作经验,若留学,则签证期很长,不可能“立刻赴加”。

david20000103 (Neat)
2,你毕业后申请任何类的赴加签证,都得花不少时间,最少要一年半载的,还得花不少银子(远大于2。6万),建议你不要急于办理,无论从时间上还是金钱上,攒够了钱再说。
(#224313@0)
2001-10-14 -05:00
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我马上要研究生毕业了,在南京读书,毕业后想立刻赴加;想不交国家的赔偿金(我是工读研究生,赔偿金要2.6万),积蓄有限,过去后还要生活,怕交了就不够了,由谁能给我点经验之谈?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛工作学习求学深造

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=224313