新的法律可能就没有了,文件往来可以托朋友或律师,宣誓再来。为什么有183天限制呢?

itguy (itguy)
(#226039@0)
2001-10-16 -05:00

回到话题: 住满移民监规定的时间后,意味着什么?1)必须申请公民?2)想什么时候回国都可以?没有时间长短的限制?3)还有其它的吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=226039