对了,即使是新移民法中,如果你不是公民,你依然要有183天的限制,这个没有变化.为什么要有这个限制? 因为加拿大怕被人当成跳板和身份转换站啊.

luoboyang (萝卜秧)
(#226046@0)
2001-10-16 -05:00

回到话题: 住满移民监规定的时间后,意味着什么?1)必须申请公民?2)想什么时候回国都可以?没有时间长短的限制?3)还有其它的吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=226046