×

Loading...

别天真了。有资格申请和已是公民这是两回事。一天未批准成为公民,还得按移民法做。

guoguo (爱雪的猪)
(#226056@0)
2001-10-16 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 住满移民监规定的时间后,意味着什么?1)必须申请公民?2)想什么时候回国都可以?没有时间长短的限制?3)还有其它的吗?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律