其实萝卜秧#226013已经准确地回答了babyface的问题,

melodymeng (Melody)
其中其实也包括了你的问题。大家都知道要坐移民监,但是如果你移民监坐满之后没有入籍,你就永远要受这183天的限制,你永远必须在过去的五年中住满三年,任何连续一年之中住满183天,才能保住移民身份。然而,只要你在满足了这个条件的前提下,你的来去是自由的。前面我是分别回答了你帖子里的两个问题,可能让你误会了。
(#226132@0)
2001-10-16 -05:00

回到话题: 住满移民监规定的时间后,意味着什么?1)必须申请公民?2)想什么时候回国都可以?没有时间长短的限制?3)还有其它的吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=226132