×

Loading...

不需要收入,但前提是你们必须结婚后再办理团聚,否则会有收入要求。你最好仔细看看申请和担保的相关材料,在上面的链接里面有。而且相应的手续在CIC网站非常全了。

project (Project)
(#226409@0)
2001-10-16 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 关于家庭团聚的问题,紧急求助,还望各位DX帮忙,不胜感激。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚