请问我想以访问签证去探望我在加留学的先生,申请表中purpose应怎样写?另外maximum length of stay in canada 应写多长比较可信?由于我先生是学生他无法提供税单及收入证明,应该用什么代替?谢谢,请帮助我。

crossacross (cross)
(#227997@0)
2001-10-18 -05:00

回到话题: 我的经验:为心急的两地夫妻

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=227997