在加国,主要就是PR和公民。不是公民,就是PR,就按移民法处理。目前的移民法规定,任意一个连续年须在加境内住够183天以上才可保住PR身份。有回家纸除外。

guoguo (爱雪的猪)
(#232623@0)
2001-10-22 -05:00

回到话题: 有一个问题始终没闹明白, 如果我住满3年, 不入籍, PR身份是不是永远有效,我还用每年保持住满半年来保持身份吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=232623