可是我从学校International Student Office拿到的材料上白纸黑字地写着:

rosemary01 (rosemary)
To F-1 student and visitor scholar can go to Canada,Mexico and adjacent island
with expired visa within 30 days as long as having a VALID I-94 form.
而我2000年3月陪我老公去墨西哥换签证,回美国时就没有F-1 stamp,只看了看I-94就让我过来了,
连I-20都没看。如果在以前我就不担心了,现在不是打恐吗,什么都不一样了。连学校ISO的人都没主意了。
我主要想知道有没有哪位最近亲自或确切知道有人这么走过一遭的。
不管怎样,衷心感谢一切回复。
(#235152@0)
2001-10-24 -05:00

回到话题: 紧急求助

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=235152