经查,孩子废掉移民纸后,再办团聚约需半年左右。但需注意,应将孩子的移民纸寄回原签发使馆,并说明原因(最好在主申请人登陆后)。有关详情参见 http://www.canada.org.cn/beijing

sjy (sjy)
(#24737@0)
2001-2-6 -05:00

回到话题: 孩子已有LP,打算将其留下。将来办团聚要多长时间?有类似经历者如能告知万分感谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=24737