这法律也没多大用途,5年内还是要住满两年,还不如老老实实的拿了国籍再回去.否则下一个五年又得再来两年,那不是更加折腾.

wins (wins)
(#248100@0)
2001-11-4 -05:00

回到话题: luck + communication + good personality + strength

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=248100