You must have it in China for more than 2 years, to apply for the G2 directly

bloor (bloor)
(#25356@0)
2001-2-9 -05:00

回到话题: 如果现在还未学车的新移民,在登陆之前是否有必要在国内先学车???!!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约准备旅程

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=25356