是真的,你可以担保未婚妻过来结婚,移民局规定是未婚妻登陆后3个月内一定要办理结婚手续。但据说此类移民审查甚严。

flying_snow (飞雪浮冰)
(#25622@0)
2001-2-11 -05:00

回到话题: 想 请 教 wjiang, 我 从 你 的 帖 子 知 道, 你 应 该 是 一 个 人 先 到 加 拿 大, 然 后 回 国 结 婚, 老 婆 再 申 请 来 加。 我 想 知 道 这 个 程 序 是 怎 样 的。 要 办 些 什 么 手 序。 多 谢 了

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=25622