别急,1。有条件回国:其中一方没有注销国内户口,在加超过6个月的一方需在加开出婚姻证明,一起回国办理即可。但是要飞一趟。2。没有条件回国:在加办理分居手续,一年后自动离婚。

cheer (cheer)
(#258450@0)
2001-11-11 -05:00

回到话题: 真诚请教:两个新移民离婚

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=258450