×

Loading...

别急,1。有条件回国:其中一方没有注销国内户口,在加超过6个月的一方需在加开出婚姻证明,一起回国办理即可。但是要飞一趟。2。没有条件回国:在加办理分居手续,一年后自动离婚。

cheer (cheer)
(#258450@0)
2001-11-11 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 真诚请教:两个新移民离婚

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地