在此说明一点:我的意思不是说你---永远---可以拿 双重国籍,但是你或许可以拿双重国籍5年或许10年,为什么不呢?5年或10年后是什么 情景谁知道?起码在这几年里你进出中国不需要签证吧,家里有什么急事可以立刻走丫.你说对不?

jzwang (hello)
(#259640@0)
2001-11-12 -05:00

回到话题: 我的经验, EGG 以及对双重国籍有兴趣的朋友请进。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=259640