Yes, you should apply for family class immigration.

zhu (猪头)
(#260120@0)
2001-11-13 -05:00

回到话题: 我儿子未登陆,LANDINGPAPER已过期,现在想让他来加,如何申请签证,难道必须办移民吗?大概要多长时间,怎样办手续?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=260120