这叫充分运用规则。现行的法规规定每12个月必须待183天以上。反过来说可以在外待182天。这样的话,很多人就先保留国内工作。landing后就回国待半年后再去。以避开现在的经济危机。

tytang (TY)
(#267902@0)
2001-11-20 -05:00

回到话题: 我一家三口已拿到LP. 如果要在加申请学校, 是否需要提前托福或雅思? 考哪个更好? 春节去LANDING一下申请sin后,回来再待半年时能否直接在国内申请学校和找工作? 谢谢答疑!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=267902