×

Loading...

如果你LG是PR, 没有在加拿大工作,你不能申请家庭团聚,在申请担保时,

ottawa (ottawa)
你老公需要提交:加拿大的地址,加拿大公司的雇主证明,工资单,上年的税务T4,
按照移民法,只有已经是加籍的人在海外,可以在海外期间提出申请,并且保证被担保人移民后会回加拿大定居。
(#267962@0)
2001-11-20 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 有可能移民。但既想早日移民,又想早日怀孕生子,如何计划好?本人35高龄。JMM帮忙给个好主意

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地