PR是永久居民的意思。留学签证跟年龄没什么关系吧? 有学校录取通知、经济来源证明之类的直接上使馆排队签证不就行了?

pingle (pingle)
(#270361@0)
2001-11-22 -05:00

回到话题: 我以为终于触摸到了永远,却发现前路难行......(寻求帮助)

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下拾英心情随笔

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=270361