为什么一定要公民才可以呢?因为只有公民才可以离开加拿大超过182天仍保留身份,而按现在办夫妻团聚的速度,基本上都要超过半年才可以拿得到LP,所以如果你不是公民,就只能祈求上天赐你大好运半年内有LP,否则身份的保留有困难。

guoguo (正在等LP的猪)
(#270420@0)
2001-11-22 -05:00

回到话题: 请教各位,如果担保表批准后,我可不可以回国陪着LG申请直到他收到landing paper?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=270420