理论上说,你到加后父母即可申请探亲,手续不麻烦,前后两个月,签证有效期三个月,允许逗留最多半年,当然可以续签。

vivian5092 (vivian)
(#27365@0)
2001-2-20 -05:00

回到话题: 父母计划6月前往montreal 探亲,有哪位的亲属愿意同往,请联系。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=27365