×

Loading...

理论上说,你到加后父母即可申请探亲... 这不可能,除非你找到工作。探亲手续是不麻烦,签证有效期三--六个月。到了加国再续签。申请六个月以内无需体检.

beibei (beibei)
(#27428@0)
2001-2-20 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 父母计划6月前往montreal 探亲,有哪位的亲属愿意同往,请联系。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚