理论上说,你到加后父母即可申请探亲... 这不可能,除非你找到工作。探亲手续是不麻烦,签证有效期三--六个月。到了加国再续签。申请六个月以内无需体检.

beibei (beibei)
(#27428@0)
2001-2-20 -05:00

回到话题: 父母计划6月前往montreal 探亲,有哪位的亲属愿意同往,请联系。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=27428