×

Loading...

1、最好带够10K CAD,否则加国移民官问起来要解释,很麻烦的。携带证是中国特色的,中国海关看,加国才不管呢。2、规定指任何连续的365天呆足183天,请注意“任何”、“连续”,不是指自然年,因此你这样做没问题。

jqian (Q_Q)
(#276405@0)
2001-11-26 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 登陆前的问题(急)

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约准备旅程