1、最好带够10K CAD,否则加国移民官问起来要解释,很麻烦的。携带证是中国特色的,中国海关看,加国才不管呢。2、规定指任何连续的365天呆足183天,请注意“任何”、“连续”,不是指自然年,因此你这样做没问题。

jqian (Q_Q)
(#276405@0)
2001-11-26 -05:00

回到话题: 登陆前的问题(急)

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约准备旅程

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=276405