没有工作到底可不可以办理配偶的家庭团聚?有成功的吗?

iamflying (IamFlying)
我sponsor老婆的表在等了3个多月以后再次被退回来了,
仍然要我提供工作证明。
从最初的申请到现在已经快半年了,又要重新排队。
而且,CPC需要的东西我还是交不出来。
按照申请上的说明,SPONSOR配偶是不需要超过最低收入线的。
然而,我的申请却被一次又一次地退了回来,一等就要3个月。

现在,我已经从失望到绝望了。
难道这就是我所追求的加拿大那所谓的自由吗?
(#276767@0)
2001-11-27 -05:00

回到话题: 没有工作到底可不可以办理配偶的家庭团聚?有成功的吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=276767