单身的和结婚的身份不一样,属于不同种类的移民。如果拿到LP 后直接在国内结婚,则原来的那张移民纸就自动作废,需要重新申请。而登陆后就是新移民了,和登陆前身份又不一样。

lizyzn (囡囡)
(#282996@0)
2001-12-2 -05:00

回到话题: 为什么要落地三个月才能回国结婚?不能立即回国结婚吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=282996