入那边海关的时候要办落地手续,然后在你的护照上盖个章,移民纸上盖个章,就是新移民了。

lizyzn (囡囡)
(#283001@0)
2001-12-2 -05:00

回到话题: 为什么要落地三个月才能回国结婚?不能立即回国结婚吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=283001