我想应该不会,夫妻团聚是出于人道主意的。你们现在要注意积攒交往证据以证明你们之间的婚姻关系属实,包括合影,往来信件(含信封),电话帐单,email。不管新法怎么变,这些材料都会在办理团聚中占举足轻重的地位。

lizyzn (囡囡)
(#283055@0)
2001-12-2 -05:00

回到话题: 为什么要落地三个月才能回国结婚?不能立即回国结婚吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=283055