这种意外应该写信质疑CIC和咨询律师,因为在CIC的申请条件中根本没有这一条(规定要在加国居住多长),所以是没有真正答案的,纯粹是那班官员乱来。不用担心,这里有很多人根本就是一落地就回国结婚,然后就赶回来申请成功的。

guoguo (我是龙虾猪)
(#291291@0)
2001-12-9 -05:00

回到话题: 请问各位大虾:我老公到加后多久可以申请我的家庭团聚才不会因为在加的时间太短而拒绝申请?谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=291291