×

Loading...

如果是H1B的话,决不会这么简单。公司得先报劳工部,审核工资标准,再报移民局,看今年的H1B配额还有没有,最后才是拿着这些批准去美领馆签证。整个过程,3个月搞定算快的。

dilbert (UCD)
(#294270@0)
2001-12-11 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 这种情况可能吗?还是这人在瞎吹?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请