至于美国境内的H1holder, 若被fire, 有两种选择, 1是10日内离境; 2是重新找工作,如果10日内找到工作并申报H1, 则完全合法,不占H1名额, 如果10日之外,180日之内申报H1,亦无麻烦,但可能被要求去consulate process;180日之外就有麻烦了.

guest3 (guest)
(#295967@0)
2001-12-12 -05:00

回到话题: 这种情况可能吗?还是这人在瞎吹?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=295967