×

Loading...

至于美国境内的H1holder, 若被fire, 有两种选择, 1是10日内离境; 2是重新找工作,如果10日内找到工作并申报H1, 则完全合法,不占H1名额, 如果10日之外,180日之内申报H1,亦无麻烦,但可能被要求去consulate process;180日之外就有麻烦了.

guest3 (guest)
(#295967@0)
2001-12-12 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 这种情况可能吗?还是这人在瞎吹?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请