呵呵,你这才是浪费时间的办法。加拿大是个以法治国的地方,任何事都以法律衡量,只要你的材料和状态都是真的,法律就会帮你。按你的法子是想当然,如果CIC仍旧不管怎么办?

guoguo (我是龙虾猪)
但是,以法律出面,他就不能不慎重处理。当然,以我的做法就会是多管齐下,既写信向CIC查询,同时也向律师求助(可以只是咨询),工夫做足。驳斥你的三点错误:1。”官子两个口“,那是中国。加拿大是个法制国家,只要有真凭实据,依法从事,一般情况下不会是你吃亏。2。夫妻团聚也有经济上的要求。只是说有可能,但没有具体要求,你怎么做?按未婚还是父母类别或是其它什么类别?3。不要让他(CIC)挑你的其他问题。CHECK LIST里从来没有要求准备在加拿大的租房证明,也有相当数量夫妻团聚的人被要求出示,天知道还会被要求出示什么其它的怪材料。你怎么看?防是防不了的,只能尽自己的最大能力做到最好。移民加拿大,不管是什么类别,一要按规则做,二要按法律做,三最重要,就是靠运气。
(#296336@0)
2001-12-12 -05:00

回到话题: 请问各位大虾:我老公到加后多久可以申请我的家庭团聚才不会因为在加的时间太短而拒绝申请?谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=296336