新移民法令通过了。技术移民由70分上升至80分,最少硕士以上学历,英语 或法语流利,最少四年以上工作经验,配偶也要求高学历。已经拿到移民纸尚未登陆的,尽快登陆吧!

99999 (老猫)
(#301059@0)
2001-12-16 -05:00

回到话题: 新移民法令通过了。技术移民由70分上升至80分,最少硕士以上学历,英语 或法语流利,最少四年以上工作经验,配偶也要求高学历。已经拿到移民纸尚未登陆的,尽快登陆吧!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=301059