在新法下电脑人员将失去优势,英语专业的硕士将占很大优势。

flyint (flyint)
符合新法标准的必须双方至少大学本科毕业,工作4年以上,英语非常流利,英语要拿到16分,适应能力最少拿到5分(满分10分),如果没有亲属加分的话,
这样10(年龄分)+20(主申请人学历分)+25(工作年限分)+16(英语分)+5(适应能力分)+4(副申请人学历分) =80分,16分英语满分很难拿,大部份中国移民的英语分都是良好(8分),如果英语只得8分,那么适应能力即使是10分总分也是77分,不满80分,很难,在新法
下电脑人员将失去优势,英语专业的硕士将占很大优势。
(#302635@0)
2001-12-18 -05:00

回到话题: 在新法下电脑人员将失去优势,英语专业的硕士将占很大优势。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=302635