×

Loading...

我也对此感兴趣。5-2规则确实存在?对于新法实行以前就在加住满2年的是否可以在新法实行后立刻申请公民?已住满一年的呢?再住一年就可以申请了?

mildkiller (爱,已成往事)
(#304415@0)
2001-12-19 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 刚刚看了今天的明报,头版就是讲新法的事,跟星报说的一样,称可能有70%的中国申请人被淘汰。并指出新法是为留学生度身订造的。因为只有留学生才能比较容易过80分。单身大陆申请人博士毕业,没有亲戚,没有OFFER都过不了分数线。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请